MENU DU REVEILLON DU 31 DECEMBRE 2006
Bonsoir à tous,
L'Hôtel des Barris et le chef du restaurant Aux Berges de l'Isle, Jean-Francis Parisis, ainsi que son équipe vous proposent leur menu pour le réveillon du 31 décembre 2006. D'ores et déjà, bon appétit à tous !!!
RESERVATIONS : par téléphone : 05 53 53 04 05/ par fax : 05 53 05 19 08 / par mail : hoteldesbarris@orange.fr
SAINT-SYLVESTRE 2006
En guise de bienvenue :
Coupe de champagne et ses toasts
Velouté d'étrilles et ses petits croûtons frits
Gâteau de cèpes et son jus au muscat, médaillon de foie gras
Six huîtres de Marennes fines de claires (supplément de 6,00 €)
Neuf huîtres de Marennes fines de claires (supplément de 9,00 €)
ou Tranche de saumon d'Ecosse fumé par nos soins
Lamproie à la Bordelaise
ou Pavé de boeuf, sauce Périgueux, et légumes frais du marché
ou Magret grillé, jus balsamique, et pommes de terre sautées à la façon de nos grands-mères
Fromage et salade verte, à l'huile de noix de Périgord
Duchesse de Sarlat (dessert glacé aux noix, crème anglaise au café et glace à la vanille)
58,00 € par personne
RESERVATIONS : par téléphone : 05 53 09 51 50 / par fax : 05 53 05 19 08 / par mail : hoteldesbarris@orange.fr