Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bienvenue à l'Hôtel des Barris !
8 décembre 2006

MENU DU REVEILLON DU 31 DECEMBRE 2006

Bonsoir à tous,

L'Hôtel des Barris et le chef du restaurant Aux Berges de l'Isle, Jean-Francis Parisis, ainsi que son équipe vous proposent leur menu pour le réveillon du 31 décembre 2006. D'ores et déjà, bon appétit à tous !!!

RESERVATIONS : par téléphone : 05 53 53 04 05/ par fax : 05 53 05 19 08 / par mail : hoteldesbarris@orange.fr

SAINT-SYLVESTRE 2006

En guise de bienvenue :

Coupe de champagne et ses toasts


Velouté d'étrilles et ses petits croûtons frits


Gâteau de cèpes et son jus au muscat, médaillon de foie gras


Six huîtres de Marennes fines de claires (supplément de 6,00 €)

Neuf huîtres de Marennes fines de claires (supplément de 9,00 €)

ou Tranche de saumon d'Ecosse fumé par nos soins


Lamproie à la Bordelaise

ou Pavé de boeuf, sauce Périgueux, et légumes frais du marché

ou Magret grillé, jus balsamique, et pommes de terre sautées à la façon de nos grands-mères


Fromage et salade verte, à l'huile de noix de Périgord


Duchesse de Sarlat (dessert glacé aux noix, crème anglaise au café et glace à la vanille)

58,00 € par personne

               

RESERVATIONS : par téléphone : 05 53 09 51 50 / par fax : 05 53 05 19 08 / par mail : hoteldesbarris@orange.fr

Publicité
Publicité
Commentaires
Bienvenue à l'Hôtel des Barris !
  • Toute l'actualité du Logis de France Hôtel des Barris, petit hôtel de 10 chambres, étape pratique pour VRP et idéale pour découvrir facilement Périgueux, la Dordogne et les trésors du Périgord, à deux, en famille ou entre amis, un jour ou un week-end.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Bienvenue à l'Hôtel des Barris !
Publicité