Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bienvenue à l'Hôtel des Barris !
11 décembre 2007

CHEF, LA RECETTE !!!

Notre restaurant et Jean-Francis Parisis, le Chef, sont à l'honneur ce mois-ci. Le magazine "Le Journal du Périgord" de décembre fait découvrir en ce douzième mois de l'année une spécialité du Chef : le cassoulet aux quatre viandes. A tout seigneur, tout honneur, la photo du plat est de votre serviteur....

Pour ceux qui nous lisent en France, en Navarre et de partout dans le monde, nous mettons en ligne la recette du magazine. Bonne lecture et... bon appétit !!!

Journal_de_P_rigord__2_ Journal_de_P_rigord__1621_x_2334_

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Bravo pour cette reconnaissance.
Bienvenue à l'Hôtel des Barris !
  • Toute l'actualité du Logis de France Hôtel des Barris, petit hôtel de 10 chambres, étape pratique pour VRP et idéale pour découvrir facilement Périgueux, la Dordogne et les trésors du Périgord, à deux, en famille ou entre amis, un jour ou un week-end.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Bienvenue à l'Hôtel des Barris !
Publicité